女子美の中高大連携授業
嵐ファンの方いらっしゃいますか
私が大好きなグループは「嵐」です。
特に好きなメンバーが「ニノ」です。理由は、おしゃれで声が高いことです。
少しワル名ところも好きです。ニノの次に好きなのは、翔くんです。育ちのよさがにじみ出ていて、好感がもれます。
嵐のメンバーで好きなのは誰か教えてください。
シングルよりも先に、アルバムとDVDの発売が決まりましたね!
どちらもとっても楽しみです(^O^)/
初回盤を予約するのに苦労しました。
もうすぐ夏のコンサートのお知らせも来るかしら?
期待しています!
4月くらいからひみつの嵐ちゃん!がつまらなくなってしまったと感じています。
2人ずつでロケに行くのは、個々の話ぶりとかも見られてそれはそれでいいのですが、ここのところ毎週で時間も長めだし、接待ばかりだし。それに5人揃っていたほうが楽しい…。以前のスタジオ中心の方が面白かったと思うのですが、プロデューサーが変わったりしたんでしょうか?
前は「嵐にしやがれ」よりも「ひみつの嵐ちゃん」の方が面白いと思っていましたが、今では逆転してしまいました。(でもちょっと、昨日の物まねは…あんまり見たくなかったかも…何でもやる嵐はすごいとは思うけど、似てなかったし…)
嵐ちゃんは昔フジで土曜の昼にやっていた「まごまご嵐」を思い出します。
やっぱり2人ずつペアでロケに出ていましたが、お相手が女優さんではなくて
一般家庭のおじいちゃんおばあちゃんやお子さんだったのでもっと素の感じが出て
面白かったです。
オセロがああいう状態なので、方針を変えたのでしょうか?
今はBOSSが見たいので嵐ちゃんは録画→VIP飛ばして後半のコーナーのみ見るという
パターンも増えてしまいました。
VS嵐もしやがれもすごく面白い時とあれ?という時がありますね。
ゲストによるのかな。
でもアルバムの初回盤は予約の段階で完売、コンサートチケットもプラチナ必至
(とても当たる気がしません)と、まだまだ勢いは止まらないですね。
コンサートなどに行くと、皆さんのような年齢の方が多いのでしょうか?
嵐のファンの友人(たしか50代)もいますがそういえばコンサートにも行っていたような・・
実際このくらいの年齢層が最多なんでしょうか?
すみません、単純な疑問です。