女子美の中高大連携授業
嵐ファンの方いらっしゃいますか
私が大好きなグループは「嵐」です。
特に好きなメンバーが「ニノ」です。理由は、おしゃれで声が高いことです。
少しワル名ところも好きです。ニノの次に好きなのは、翔くんです。育ちのよさがにじみ出ていて、好感がもれます。
嵐のメンバーで好きなのは誰か教えてください。
>その場に大勢いた桜蔭の生徒さんたちの中で携帯を取り出す子は誰もいませんでした。
>なんか流石…と感心しきりでした
一人もいないとは本当ですか?
ミーハーな子は一人もいないのでしょうか・・
その翔君という人が何者なのかもわからなかったという可能性もありますが・・
桜蔭、やっぱりすごいかも。
私も娘共々嵐が好きで何度もコンサート行きましたが、コンサートは超楽しい♪
でも最近はチケットも取れなくなりました(涙)
そして残念ながら最近の冠番組はどれもつまらないです・・・
特に最近のひみつの嵐ちゃんがつまらない。
どうして5人全員でやらないのかなぁ。
VS嵐も、どなたかがおっしゃっていたように一時間はちょっと間延びするし。
やっぱり以前の深夜枠の宿題くんなどがゆる~い感じで面白かった。
これだけ冠番組あるんだから、どれか一番組でもいいので毎週歌を歌えばいいのに!
S○○○と違って上手いし元気が貰えるのに。
毎回新曲出しても最近はMステだけでのお披露目で、あとはコンサートでということに・・・
そのコンサートもなかなか行けない私達は悶々としています。
まだまだ人気はあるのに、何だか勿体ない使われ方のような気がします。
VS嵐は1時間になった時から面白くなくなったとは感じていましたが、最近のひみつの嵐ちゃんが本当につまらなくなってしまって…ガッカリです。本当、どれか一つくらい嵐の歌うたって欲しいですよね。それだけでもずいぶん違うと思います。HEY!SAY!JUMPの番組なんか必ず歌入れてるのに…