在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
スマップの時代は終わりましたね
スマップもおじさんになりましたね。
嵐、かわいい(^-^)
(娘に影響されました。)
最近嵐に癒やされてます〜
私と娘の今一番のお気に入りは桜井くんです(*^o^*)
ジャニーズさま様
情報ありがとうございました。
紅白のジャニーズ出場枠が2組と決められていたのですね!
確かに男性アイドルのほとんどがジャニーズ事務所なのですから、ある程度の枠を設けておかなければ、白組は半分ジャニーズなんてことになり兼ねませんよね。
TOKIOが出ているのに、なぜKinKi Kidsが出ないのかと疑問に思ってましたが、それで納得!!
でも昨日の紅白には、SMAP、TOKIO、嵐の他に、ジャニーズJrのグループが2組出ていたと思うのですが、つまり、ジャニーズ枠はかなり増加したということでしょうか?!
恐るべし、ジャニーズ事務所。。。
私。
47年生まれ、子年、アラフォー。
主人、一つ上。
就職して、飲み会?合コン?すーっごい!カッコいい!主人に一目惚れ。
私からのもうアタック、ものすっご〜く奥手の主人と恋愛生活を経て、
今や結婚十数年。
出会った頃、SMAPみたい!とキャーキャー言っておりましたが、今や、ただのおっさん…。
この十数年で、一般人は普通に年老いていくもの…。SMAPは・・・
この調子でいくと、松田聖子さん並みに若さを保っていくかも…。サイボーグだね〜。
誰?様
踊り狂っていたのは、キムタクです。
うちでも、ありゃあどうした?キムタク、とうとうおかしくなったか?
と笑ってました。
ジャニーズ事務所からは、
SMAP、TOKIO、嵐、NYC、スノープリンス合唱団と2枠どころか5枠で、
枠組みを超えてしまいましたね。
福山雅治も出たし、白優勢なわけですよね。
特にSMAPファンではないのですが、昨日は頑張っていたと思いますよ。
キムタクは踊りが小さ過ぎて残念でしたけど。
SMAPが下手という問題でなく、SMAPに限らず世界中の誰もかなわないんですよ。
「50のマイケル」に。