新スレ立ててみました。 いかがでしょう?大丈夫でしょうか・・・?
きいちゃんのオマケのように出ているシェリー。 あの扱いはおかしくないですか? あれなら無名のモデルでも誰でもいいような・・・
そのリポビタンファインのCMって、木村文乃も出てますよね。 でもまあ、メインはきいちゃんでしょうが。 (ドラマの主役もやれる人だし。)
話それますが、シェリーって何で受容があるんですかね。 居ても居なくても良い様なキャラだと思うんですが…
だからですよ 前に出る事も無く、色々使えて便利じゃない。
だったら居なくても全く構わないと思うんだけど… 同じ位のギャラでもっと面白い人出して欲しいです。 特別好感度が良い訳でもないし、何で?
だかどうだかわかりませんが、剛力さんすごいですね。 CM出まくってて商品の印象より「またこの子?」と思ってしまいます。 猛プッシュも度を過ぎると、人気定着の前に飽きられてしまわないかな? 作品も見たことなく、どんな女優さんかわからないのに既に食傷気味です。
同じく、武井咲も・・・・・・。
オスカーのゴリ押し・・・。