新スレ立ててみました。 いかがでしょう?大丈夫でしょうか・・・?
日本和装の外国人のしゃべり方が嫌です。 「僕とのデートのときより楽しそうじゃない?」
くるーま売るならティーアップ~! バカ殿に出てくる姫みたいで見てられない。あのヅラもね。 そもそも優香がキライな訳なのよ。
やずやの辺見えみりがイヤです。 「全然かわらないね~って言われるんです」 って、自分で言ってるけど 若い頃とはそれなりに変わってると思うワ。 しかも、あの酒焼けしたようなダミ声で言われると よけいゲンナリ。
「お母さんにも勧めました!」って言っていますね。 へえ~マリに、ねえ~・・と思った。 想像出来ないワ。
最近のユーキャンのCM、けっこう主役級?を大量に投入して、 凝ったドラマ仕立てなので、驚いています。 業績好調なのかしら? もうひとつ驚いたのは、三幸製菓でしたか、おせんべいのにも やはり主役級が大量に。 あまりきかないおせんべいやさんですが、その道では大手なのでしょうか。 がんばってますなあ。
結婚披露宴でサロンパスの『介の字貼り』するCMがイヤです。 気持ちわるいです。
ハル○ケアのおしっ○川柳 何度もおしっ○を連呼して聞いていられません。
なんですよね、いつも・・。 ハル〇ケアのCMって。 本当に、どうにかして欲しいです。