女子美の中高大連携授業
気になるCMについてどうぞ
新スレ立ててみました。
いかがでしょう?大丈夫でしょうか・・・?
通勤電車さま
>途中から合流するグループは歌舞伎俳優ではないようだし。
皆さん歌舞伎俳優の方々ですよ。笹野さんは違いますが。
一番背の高い方は坂東弥十郎さん。他に亀蔵さん、七之助さん、勘太郎さん、扇雀さん、等々。
豪華メンバ-です。平成中村座でお芝居されていた方々と思います。
そーそー、歌舞伎界の人だけかなと思いきや、笹野剛さんなどもいらっしゃって。
はしっこのほうに、平成中村座とかいてありましたので、そういう一座なのでしょう。
あれ見ると、むかーしむかし、JALのCMで、
羽織袴の千代の富士とか、小錦とか、隊列を組んで、太鼓がどおんどおんと鳴って、
すごい迫力ですごくかっこよかったのを思い出します・・・。今は昔。
マックのCMねえ…カップに入ったコーヒーのアップが美味しそうなんだけど
あの豪華さを紙コップに入ったコーヒーで味わえるのかしら?
何だか大げさっていうか、そんなに期待させて大丈夫?って感じ。
私はグラスに入ったミスドのアイスコーヒーが大好き!(夏限定)
サワーズ噛め噛めは
今の女の子のピキーンって決めの顔も、なかなか笑えるんだけど
前にやってた男の子の、決めの引きつった笑顔にハマッてました。
もう男の子バージョンは見られないのかな~。
元モー娘の人が真っ白な泡に包まれて「ナイーブだぁぁぁ」ってCM
変な歌だな~って思ってメロディーをよ~く考えてみたら
「はじめ人間ギャートルズ」じゃないの!
後ろのコーラスの変な声が同じだから気がついた。
♪風が渡るよ~~ゴンゴンゴ~~~~ン、マンモスだぁぁ~♪ってね。
なつかしいわ~。若いお母様方にはわからないかな?
最近よく見る丸刈り美人ちゃん実はあっちのお人らしい
>>韓国のバラエティ番組で、「日本の中学に通っていた頃、同級生に復讐するためにピザ50枚を同級生宅に配達させた」
「学校の電話からダイヤルQ2に掛け、使用料30万円を請求されて大騒ぎになった」と日本での学生時代を語ったり、反日発言を行っていた
応援しようかと思ったけど萎えたわ・・・
1家族に眉毛がなぜか1つしかない家庭の設定で
父「お父さん、来週 出張にまゆげ持って行くから。」
子供たち「えぇ~~~!!」
父「しょうがないだろ。眉毛がないと仕事にならないんだから。」
母「もう!眉毛、眉毛って言わないの!」(子供たちをたしなめるように)
家族のやりとり、もっと長かったけど、たた今見たばかりなので。。。
笑えました。