女子美の中高大連携授業
気になるCMについてどうぞ
新スレ立ててみました。
いかがでしょう?大丈夫でしょうか・・・?
アイコニックさんて整形の在日韓国人だったんですね。
最近見かけない位、綺麗な女性だと思っていたので驚きました。
でも化粧品のCMに、整形美女を起用するなんて逆効果なのでは?
これからCMを見る度に「整形」の二文字が浮かびそうです。
>あれ、後ろの白の銅像、途中で柳沢かなこさん?になっているんですね。
>なぜに?で、なんで「タケルとノゾミ」?だけ???
いえ、柳原可奈子ではなく渡辺直美です。
FitsのCMの第一弾では健くんと望ちゃんは別バージョンでそれぞれ踊っていましたが、その時どちらにも渡辺直美は出ていますよ。
>リボンブラ、原曲はザ・ピーナッツの「情熱の砂漠」でしょうか!?
「情熱の花」という曲はありますよね。
「エリーゼの為に」に似ているメロディで、80年代にビーナスの「キッスは目にして」の
「♪ワナ、ワナ、ワナに落ちそう♪」は「情熱の花」のリメイクでした。
でも、ブラのメロディーとは少し違うような・・・。
たしかに昭和の聞き覚えのあるメロディなのですが・・・。
何の曲だろう???
情熱の花ではさん、
ザ・ピーナッツの「情熱の砂漠」って歌もあるんですよ~。出だしの音が似ていると思うんですが・・・。
「愛された~そのあとで~わたしは死にたいわ~ 燃えつきた~燃えつきた~けだるい命のそのままで~♪」って言う歌詞です。
>ザ・ピーナッツの「情熱の砂漠」って歌もあるんですよ~。出だしの音が似ていると思うんですが・・・。
あ、そうなんですか?
失礼しました。ピーナッツさんは子供の頃に解散してしまったのですが、
家にレコードがありまして馴染みがあったのですが、その曲は知りませんでした。
ごめんなさい。