女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
1312
コメント
最終更新:
気になるCMについてどうぞ
【1606469】
新スレ立ててみました。
いかがでしょう?大丈夫でしょうか・・・?
ミヤネ屋で石川秀美さん、河合その子さんたち元アイドルが出ている化粧品のCMを見ました。
特にこの2人が変わらず、いえ、当時よりずっと美しくて同世代として見とれてしまいました。
4月1日から放送されるみたいですよ。
高い声で発声練習をするコマーシャル、やかましくてやかましくて…レイクののCMかな?
Gyaoで動画を見ようとしたら、一時期、始まりがほとんどこのCMで。飛ばすこともできず、これをみないと本編に入らないので、音を消して耐えていました。
そのあとテレビでも始まったので、うんざり。
大げさではなく拷問に近いと思いませんか?
先日1度だけ観た第一生命のCM。
高校生位の娘の卒業式を見ている母親が、今までの娘のわがまま等を振り返って「成長したなぁ・・」としみじみしていました。
今わがままな娘に閉口している私としては、いつかの自分の姿を見ているようで、少しウルウルしてしまいました・・。
でもいつ観たCMか覚えておらず、また観たいな〜と思ってます!
薬丸秀美さん(旧石川秀美さん)、変わらないですよね~!
良い意味で、女性としての深みも出て来てヤッくん良い旦那さんしているんだな~って感心しちゃいました。
(ちょっと、ヤッくんには勿体無い?)
あれで、5人のお子さんがいらっしゃるんですって~!
お子さん達もあんなに綺麗なお母さんで幸せですね。
私もかつてのアイドルが4人揃ってのCMは、秀美さんとその子さんが今尚キレイだと思いました。