在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
1312
コメント
最終更新:
気になるCMについてどうぞ
【1606469】
新スレ立ててみました。
いかがでしょう?大丈夫でしょうか・・・?
ココのルージュのCM
ヴァネッサ・パラディですよね。ジョニー・ディップの奥さん(籍は入れてないかも)
昔ココの香水のCM(鳥かごの中でブランコに乗っていたような)を見たとき、なんてキレイな人!って思った記憶があります。このCM専属の方ですよね。
久々に見てちょっと感じが変わった気がしてました。
フランス人はアメリカ人ほど歯並びが気にならないようで、有名な女優さんでもあまり治していない人は結構いますね。
私も昔から治せばいいと思っているのですが、本人にしたら個性なのかな?
彼女、10代半ばからフランスでアイドルとなり、レニークラビッツと付き合っていて曲も書いてもらったりで、わりと普通でない10代から20代前半を過ごされていたと思いますが、ジョニーデップと結婚してからすごく落ち着きましたね。
お二人の相性がいいんでしょう。
最近ホンダのCRZ(X?)の車のCMで、いかにも韓流ぐるいのおばはんが、ホストっぽい韓流スターもどきにやさしくされてうっとりしてる(妄想)CM,とても日本人が作ったCMとは思えません。
どうみても韓流スターに熱をあげてるオバハンをバカにしているとしか思えないCMで、日本人もなめられたもんだと思います。 こんな感じの悪いCMって逆効果だってわからないんでしょうか?
その辺の感覚が日本人じゃないような気がするんです。もうCMまで韓国に牛耳られてるんでしょうかね。 ホンダはこんなCM作らせて納得してるんでしょうか?