在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
気になるCMについてどうぞ
新スレ立ててみました。
いかがでしょう?大丈夫でしょうか・・・?
万田久子
あんな50代絶対いない!
プリティウーマンでいいんじゃない?
姿勢
全然悪くないし。細いし。
あれは、ほとんど自毛だと思うな。
うちの近所の出身。関西。
若い頃からピカ一綺麗だったとか・・・
私は大好きですよ~
なんかあんまり興味持つ人少なそうなCMだけど
長期間にわたって流れてるあのCM。
新婚さんらしきカップルが嬉しそうに新居でいちゃついてるんだけど、いつもあれ見たらなんだか嫌な気分になってチャンネル替えちゃいます。
息子を持つ身にとっては、あのCMってウケ悪いと思います。
見たくない部分をわざわざTVで流さなくてもって感じです。
まだ息子は高校生なんですがね~;
萬田久子さん、
10年ほど前に、エキストラで撮影に参加したとき、
私の真ん前に彼女が座っていました。
その時、あまりに髪の毛が綺麗で・・後ろからなめるように見つめてしまいました。細そうにみえるんだけど、意外としっかりした髪質で、
真っ直ぐで、綺麗でしたよ。
ご本人も猛烈に気を使ってらして、出演少し前には「蒸しタオル?」みたいなのを頭にかぶり、その後、美容師さんが頭皮マッサージ。で、カーラーを緩く巻きなおして、撮影直前にはずす・・・を繰り返していました。ほかにも4人ほど、同じレベルの女優さんが撮影に参加していましたけど、一番髪をさわる頻度が高かったです。
ご本人も髪の魅力をよくおわかりで、ケアに熱心なんだなあと感心しました。
なので、たぶん・・CMは地毛だと思います。
勘弁してさん
わかりますよ!あのCM、ほんと勘弁して欲しいです。
何ですか、「盗め!」って。
有り得ない。
どういうコンセプトでゲーム作ってるんだか。
しかもCMまでしちゃうなんて頭おかしいとしか思えません。
しかるべきところから指導とか、入らないんでしょうかね。
私のお気に入りCM5つ・・・(好きなCMのスレもありますが、ここのスレも「気になるCM」ですから、こちらに書かせてください)
1) 日産のCMでハイジのおじいさんが「ていねんぴ、ていねんぴ、ていねんぴっぴっぴー るーんるるんるるるるん ていねんぴっぴっぴー」って歌うもの。チラリと出るハイジの表情が変わるのも好きです。でもこれ、嫌いな人多いでしょうね・・・。(前スレにもありましたし)
2) カクカクシカジカ と メガネかけたシカがいい声で話すもの。あの声生瀬さんなんですね~。
3) へーベルハウスの、羊がかわいい
4) 「住んでみる!?地デジ部屋!?」のアパマンショップのCM
5) このスレで嫌いと指摘されていますが、太麺のCM。
お相撲さんの踊りがピッタリあっていて、見ていて気持ちいいです。