在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
92
コメント
最終更新:
草刈民代さんのヌード写真集
【1699101】
今朝(4月20日付)の新聞広告を見て、驚いてしまいました。
裸でバレエのポーズなんてとって欲しくないです。
見たのは広告の1枚のみですが、私には嫌悪感しか感じられません。。。
「すべてをさらけ出さなければ、人を感動させることは、できない。」
だそうですが、ご覧になった方いらっしゃいますか?
(芸能関係かな?と思い、こちらの板にスレ立てしましたが、板違いでしたらすみません。。)
仕事休みでのんびり新聞読んでいたら、全面広告に突然のヌード、いや~
びっくりして、早々にこちらに書き込みしようかと思いましたが、止めました。
スレ主様、ありがとうございます。一瞬、きれい、とは思いましたが、
ヌードになる必要ってあったのでしょうか?草刈さん、好きだったので、
がっかりです。あそこまで晒さなくても充分にきれいだと思います。
宮沢りえちゃんじゃないんだから・・・(ちょっと古い?)歳も大体
自分と一緒なので、あそこまで鍛え抜かれた身体、羨ましい気持ちも
しますが、ちょっとやり過ぎ。
とても鍛えられた体だと思いましたが、正直女性としての美しさというよりはアスリートのストイックさが表れていたように思います。
本人も自分の美しさを残すには今しかないと思ったのではないかしら。
あとは衰えるだけというか…残酷な言い方ですが。
ヌード写真集の広告だったのですね。購買層はどのあたりなんだろう。
私は買わないですけれど。