前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
女子重量上げ・三宅選手 と 北陽・伊藤ちゃん
凄い! マニアックなところ、来ましたね! ソックリです! 平子理沙とミミ萩原に通じるインパクト!
小林麻央と大島さと子
こちらのスレを最近拝見しましたので、もうとっくに出てるかもと思いますが、 キムタクと浜口京子。
サッカー名キーパーの川島 と 柔道・格闘家の小川直也 & ゴリラのおもちゃ(おまけ)
嶋田ちあき氏&コロッケ&昔の北島三郎
ハリセンの箕輪はるかと堀北真希。 えっ????と思われる方もいるかもしれないけど・・ 堀北って角度や写真の写り方によって ヤバイ!!!って思うことありますよ。 陰気くさいところも似てません???
>ハリセンの箕輪はるかと堀北真希 前スレで沢山でてましたよ。 夏川結衣と、はるな愛 どうですか?