前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
田口浩正(漢字合ってる?)>高橋克実>渡部篤郎 「毎日かあさん」のお父さんの声、ずっと高橋克実さんだと思っていました。
BEGINのボーカルの人と お笑いの響のデブっ子の方
かなりの確率で既出だと思うけど ケンドーコバヤシとキム兄。 なんで同じような体型で同じようなヒゲなの? どちらか痩せてください!
博多華丸と山田孝之
流通ジャーナリストの金子哲雄 と 『DAKARA』のCMの ♪さよならよぶん三兄弟~DAKARA♪の太った人
ゲゲゲの女房の女優と民主党から出馬した元オリンピック選手の池谷氏。 横顔が・・・。 彼女は、男顔? ハンサム美人?
鼻が似てる。鼻が大きくて目も大きい。高いけど、鼻先がぽってりした鼻ですね。
ポルノグラフティのヴォーカル人(ごめんなさい!名前が出ません)と フットボールアワーの後藤さん