前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
日テレでニュース解説なんかしてる 鈴木美潮さんと 女優の 田畑智子さん
メガシャキの人と蟹江敬三
自民党の野田聖子議員 と 森山中の大島。 既出でしょうか?
KAT-TUNの赤西君とおにゃんこクラブの城の内早苗。 AKBの高橋みなみちゃんとSPEEDの今井絵里子。 AKBの前田敦子ちゃんとモーニング娘のリーダー高橋愛ちゃん。 AKBの小嶋陽菜ちゃんと女優の北川景子ちゃん。 AKBの大島優子ちゃんとマラソンの高橋尚子選手(ちょっとマニアック?)
AKBの前田敦子(かな?目の間隔が近い子)と佐藤玉緒。 声も似ている。
superfly と 松金よね子
ゴシップガールさん!うまい! もと、阪神タイガースの赤星と、イノッチ。結構似てません?
向井理 → オードリー若林 → 椎名桔平 言ったらブーブー文句言われました。