前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
とくダネ!より コメンテーターの深澤真紀?さんとヤワラちゃん。 知りたがり!より 情報ウォッチャーの黒田治さんと峰竜太。
松尾依里佳と本仮屋ユイカって似てませんか?もう出ましたっけ・・・
こちらが現在有効スレのようです。 スレ主さま、勝手に失礼しました・・・。
NEWS手越くんとキャンディキャンディの主人公
谷亮子 と パフュームの かしゆか とっても評判悪いけど綺麗になったよね
エリカ様のおかあさんと西川ヘレンさん
石田純一 と こども店長 石川遼 と 城 (元Jリーガー) 亀梨 と 早乙女太一(大衆演劇) ミッツ・マングローブ と 韓国系スナックのママ すみません。最後のは雰囲気です。
パイレーツオブカリビアンのオーランド・ブルームと ベイシティローラーズのレスリー・マッコーエン 覚えてる人いますか~?