前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
斎藤佑樹投手と内山理名
マルムスティーン 天才キタリストですよね 福山さんに似てるとは思いもよらなかったけど 体格も違うしね(笑) 福山さんは似ていると言われれば 嬉しいでしょうね~ 他のスレでも書いたのですが 今私の中では、鈴木京香とマツコデラックスが お気に入りです あの、肌のだるっとしたところは激似かと (ファンの方お許しを)
…ルパート=グリント(ハリー=ポッターシリーズのロン役)と神津カンナ。
内山理名 と大久保(女芸人) 私が言ってるんじゃないですよ! 大久保さん御本人が言われていましたので、一応。
スレ主です。 ロン と 神津カンナって… 意外性に超ウケました。
ビビアン・スーとmisono ビビアンの方がずっとかわいいけど。
向井理と竹下恵子の若いころ
釈由美子と楽しんご。