前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
20世紀少年の友達とタカアンドトシのトシ。 既に出ていたらゴメなさい。
ゴメなさい(誤) ゴメンなさい(正) 失礼。
YUUと小池てっぺい カメラ目線の笑い顔が特に
松下奈緒と水沢エレナ。 「恋空」のドラマ版で見て、似ていた~!本当の姉妹みたい!! それとスケートの高橋大輔とすでに亡くなってしまっていますが 中川昭一元自民党衆議院議員。
NHKてっぱんに出てくるマラソン君と 石川 りょう くん。 似てませんか?
スケートの小塚崇彦 と 羞恥心の野久保直樹
ウチの息子が二人に似ているってよく言われます。 この二人似ているんです!!!
「黄金の豚」で活躍中の岡田将生さんと、週刊誌で活躍中の日本ハムの ダルビッシュ有投手。 そうか~岡田くんエキゾチック系なんだ…