前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
近藤はるな と いがらしゆみこ「先生」。 小学生の頃 キャンディ キャンディ 大好きでした。 あらら 近藤はるなが、壁ドンされてるよ~ と思ってみたら いがらしゆみこ「先生」だったとは。 あー 見なきゃよかった。
安藤和津と森山良子。
大桃美代子 と 元アイドル 荻野目洋子 エデュの皆さん、両者、似ていると思いません?
米倉涼子さんと熊切あさ美さん!
>大桃美代子 と 元アイドル 荻野目洋子 私事ですが、 学生時代は荻野目洋子、OL時代は大桃美代子に似ていると言われていました。 となると確かに両者似ているのかもしれませんね、と納得。
全部読んでいないのでかぶってたらごめんなさい。 カバちゃんと高畑淳子さん。
look likeさん きっと目のクリッとした可愛いらしい方なのでしょうね。
清宮くんが、酔っ払いおやじと、ヤジロベエに見えてしまう。 どうでしょう?