前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
カバちゃんと、高畑淳子さんは、そっくりです。 清宮君は、たしかに、酔っ払いおやじみたいです。 ヤジロベエ、ってどんな顔でしたっけ? チェックしてきます(笑)
佐野研二郎さん(今話題のデザイナー)と、ビリケンさん(大阪新世界にある人形)
サッカーの本田(圭佑)選手と東国原英夫(そのまんま東)。 サッカー・ファン、特に、本田選手のファンは大変怒るかもね?
最近の武田久美子さんとゲンキング
デスノートのLと美川憲一。
えなりかずきと、橋下 徹(大阪市長) まんまるい輪郭とたれ目と、髪型
スレ主です。皆様いつもありがとうございます。 最近、意外だけど似てる有名人を発見しましたので久々にご報告致します。 (美白化粧品でお馴染み) 中島香里 と (NHKコント番組「LIFE!」ウッチャンのキャラ) 宇宙人総理
品行方正な的場浩司→TBS赤荻歩アナ 体も心もまろやかな坂上忍→日テレ安村直樹アナ