前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
朝の連ドラで何度も波留さんのアップを見て、ABCーZの河合さんと似ているなぁと思いました。 眼のぱっちり感と鼻筋がスッと通っている所。
池谷幸雄と松下奈緒
潮路っていうネズミちゃん(声優 神田 さやか)と キャリーぱみゅぱみゅ。 子どもに言ったら おおウケしてました。
パラリンピックを目指している卓球の宿野部拓海選手、一瞬フィギュアの羽生選手に見えました。 ほんの一瞬ですけど。
ABC-Zの一人と、フット後藤
リンドバーグの渡瀬マキさん と 鈴木奈々さん
大正製薬のなんたらドリンクの亀梨君、ずっと佐藤健だと思ってました。 先日子供と主人に大笑いされてしまいました。
ディーン フジオカと谷原章介。 どちらのイケメン&笑顔がキュート!