前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
阪神にドラフト1位指名された高山選手とTMレボリューションの西川貴教
宇宙ステーションから帰ってきた油井さんを見て、芥川賞作家の羽田圭介?と思ったのは私だけでしょうか?
土屋太鳳とハリセンボンの箕輪はるか
リオ五輪出場決定、おめでとうございます。 この機に乗じて、 長岡望悠選手と前田美波里さん。
馬場課長じゃなくって嫌味課長って誰だっけ? 木下ほうかとそっくり
今日はじめてビビットみてびっくり。 南美希子さんて、加賀まりこそっくり。 なんで、加賀まりこでてるんだろって思ってしまった。 それにしてもあのお顔、これからどうなるんだろ。 メンタルのほうが心配ですね。
島村春世と フットボールアワー(漫才師.左側)岩尾 望 そっくりです。
池江璃花子と生駒里奈