前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
和歌山毒入りカレー事件の林真須美被告のドキュメンタリーをやっていたのを見て、なんか誰かに似てると思ったら、、 やんごとなきお方でした。似てませんか?
ひどすぎて、侮辱罪でマジで捕まるレベル・・・ テレビでやってたよ、一般人でも侮辱罪が通用するのに、 よりによって、公共の場だし、相手も・・・怖いわ・・・
やんごとなき 誰に似てるの?? やんごとなきお方に?? 教えて下さい
大友康平と桑田圭祐が同じような雰囲気のおじいちゃんになってきた。
狩野恵理と、女子プロレスの長与千種
大友康平と桑田佳祐は前から似てると思ってたけど、似てると言ったら大友ファンの元ヤンのママ友が激怒する(笑) 私も桑田は嫌いだけどね
伊調馨さんと、千代の富士の娘のモデルの方。 綺麗なのか?そうでないのか?微妙なところ・・・
蓮舫さんと柔道の野村さん