前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
先週BSプレミアムでやっていた華族の番組での狂言回しの役、 ずっと春やすこだと思っていたらなんと紫吹淳でビックリ!
「生き物にサンキュー!」をたまたまつけたら、「ベッキーが出てる?」とびっくり。 よく見たら違ったけど、ストレートヘアを横分けにした感じがそっくりで、ワザと寄せているのかと思ったほど。 調べたら、乃木坂46の白石麻衣さんという子でした。
いまテレ東でフィギュアのジャパンオープンを見ていて気づいたこと。 アメリカのアシュリー・ワグナーと竹内結子 そっくりだと思います。
白無垢姿(二度目)の藤原紀香と小林幸子。 ワイドショーで愛之助の結婚式を見た夫が、 「小林幸子って結婚したの!?」って言った。
ピコ太郎初めて見たとき鼠先輩かと思った。
本気で言ってるの? 全然違うでしょ。いい加減なこと言わないの。
似てない?
似てないね。