前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
女子バレーの荒木絵里香さん、 女優の江口のりこさんにもそっくり。
細野豪志 と 石田靖 ココリコ遠藤 と 阪神の投手(名前忘れた)
志尊淳と松原智恵子 植木等のドラマで思った
バレーの監督 中垣内 祐一からの 俳優内野 聖陽からーの 民進党 細野 豪志
陸王の役所広司と、稲川淳二
>バレーの監督 中垣内 祐一からの >俳優内野 聖陽からーの >民進党 細野 豪志 追加で以前ローソンのCMに出ていた玉塚副社長。 系統が一緒だと思う。
高橋優だっけ?最近よく出てる歌手。 口元隠せば櫻井翔とそっくり。 骨格が似てるからか声も似てる。 いかにイケメンとザンネンが紙一重か。 ちなみにあの口元、夫と同じ(笑)。
細野豪志と石田靖はそっくりで、見分けがつかない。 ココリコ遠藤と阪神岩田投手も。 又吉直樹とアイザックニュートン(Sokkuriサイトを見て)もそっくり。