前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
夢千代日記再放送見て若い頃の故・林隆三さんとオードリーの若林
ひげを生やしている晩年の水原弘(エデュ世代にはなじみがないかも)と小沢征悦。 小沢さんを目にするとおミズの歌が聴きたくなります。。
和田アキ子とハイヒール・リンゴ(漫才師) 小さい目と、まぶたが垂れ下がってるところです。
南こうせつ=高橋優=片桐仁(ドラマ99,9のモジャモジャ頭の人)
平山浩行と瑛太。 ドラマ「隣の家族は青く見える」に平山浩行が出てるのですが、「ん?この人の趣味は『ボルダリングになりました』じゃないよね?」と混乱しました。
NHK夜9時のニュースの人と韓国の文。
宮野真守と鈴木福
古川雄輝(べっぴんさんの旦那さま、マジックの映画)と 濱田龍臣くん(大きくなりましたね!)