前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
宇野くんと圭ちゃん
八木沼純子さんと 羽田美智子
〉宇野くんと圭ちゃん 小室さんが知られるようになってすぐに話題になりましたよね。 でも、今の時期、新聞に載っている週刊誌の見出しに皇室の話題と五輪の話題両方が載っていて、羽生選手と小室さんの写真が隣合っていると、一瞬どっち?と思ってしまいます。
坂本花織とサバンナ八木
既出でしたら失礼! フィギュアのアリーナザギトワ(ロシア)と沢尻エリカ
ザギトワと豊田エリー(柳楽優弥の奥さん)
羽生結弦 と 三善英史 眠そうな目が似てる。誰かに似てるとずっと思っていた。
ザトキワは、豊田エリーに似てます。 羽生結弦は、三善英史にそっくりです。 カロリーナ コストナーは 俳優の田中要次さんに、見えます。 (ソチオリンピックの時から言われてましたね)