前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
坂本花織 と せんとくん 似てませんか?
日本代表として頑張ってくれてる オリンピック選手を 小馬鹿にして喜んでるようにみえます
日本カーリング女子 藤澤五月選手 と 女優 東ちづる
オリンピック続きで… 韓国スピードスケート女子 キムボルム選手 と 俳優 柏原収史
せんとくん と書くのもひどいし 見たら全然似てないし どんなセンスなんだろう? まだ10代の子なのに、呼び捨てもひどい。
平昌オリンピックのテレビで、上村愛子が出てたのですが、わたしは「えっ?!何で松岡きっこ?!」と言ったら、「上村愛子だよ」と旦那が呆れてました。 似てるよ!
平昌五輪ペア銀メダルの中国選手女性のほう ウェンジン スイと高橋一生
なんで松岡きっこが若返ってるの?とテレビを見て呟いたら、同じく夫に、上村愛子だよ!と言われました。 若返ってる!と思った私www