前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
今回の失言報道を見て。。。。 柳田稔法務大臣 と 鳩山邦夫議員!
星野真理と三浦春馬。 性別が違うのに時々見分けが付きません。
七尾藍佳さんは大学入学当時、アムロちゃんにそおっくり~! 知念りなにも似ている! と言われていました。 今はスパモニのたまちゃんに似ているような気がします。
>今回の失言報道を見て。。。。 柳田稔法務大臣 と 鳩山邦夫議員! 私もそう思いました。体格、顔立ちだけではなくて、 発言に思慮が足りないところも。
南海キャンディーズの山ちゃんを、ほっそりすっきりさせたら、 光市の本村洋さんになるような気がする。 どちらも応援しています!
寿美花代と高田万由子
山口祐一郎さまと阿部サダヲ・・・
すでに でてるかも? スガシカオ 千原Jr.