前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
中川大志と福士蒼汰 娘が「見分けがつかない」というんだけど、私は似てると思わないんだよね~ 皆さんのジャッジ聞かせてください。 似てるとしたら、どの辺が似てるか聞いてみたい。
似てると言われてますね、その二人
モデル emma と 俳優 池松壮亮
ずっと前から本人達も言ってますよね。MOZUで女装した時、益々似ていてビックリしたのを覚えています。
emmaと池松君似てますね!! 私はずっと大竹しのぶと池松君が似てると思ってました(笑)
東大脳トレの松丸くんがメンタリストのダイゴに似てると思っていたら、兄弟だった。笑
半分青い、の清野さんと吉瀬美智子 そっくりです。身長と年齢が違うだけ。
至学館 谷岡学長 と 俳優 村松利史