前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
朝ドラ半分青いの、すずめの娘かんちゃんが 柔道の田村亮子にしか見えなくなりました。
キムタクと静香の娘さん・コウキと 親子漫才の完熟フレッシュの娘さんの方と似てません? たまたま見たスナップが悪かったのかもしれないけど…
暇潰しに見た韓流ドラマで、パク・ヒョンスクさんという中年の女優さんが友近さんに似ててびっくりしました笑! あとユンウネさんという女優さんは長澤まさみさんにそっくり。
テニスの大坂なおみと、関口メンディ! 錦織圭と、中華の周富徳!
真木よう子に似てる
鼻から下が広末涼子
池波 志乃と高橋真麻。 既出かな、これ。 オデコとか鼻とか輪郭とか。
今日の波乱爆笑、間寛平かとおもいきや、吉田栄作だったです。二度見した。