前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
私は、ザギトワさん、沢尻エリカさんに似ているなあと思っていました。 でも沢尻エリカさんと辺見マリさんは別に似ていないですね。
ニュース見てたら、カルロス・ゴーンさんと織田裕二さんが似ていることに気づいてしまった。織田裕二さん好きなのに。 特に鎌倉の大富豪の役の時の顔…目つきかなあ。ショック。 で、また気づいたけど、みのもんたさんにも似てるかも… 3人ともイグアナ系の目元。
彼らのことを「ウミガメ系」と区分しています(笑)
イグアナとウミガメ、かわいいですよ。アカハライモリとヤモリも。 内面が出ています。 人間と一緒にしてはイグアナたちに悪いです。
錦戸、加藤鷹、葛西紀明、 三人激似
超男前の漁師さん(笑)
私の大好きな伊原剛さんも、時に間寛平に見えてこまっちゃうんです。
激似!