前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
みんなラクダ系
ほおのくぼみなんかクリソツですね 笑っちゃいました でも一番腹黒い悪い奴は錦戸ですね
勘九郎さんとウッディ。
石橋凌(若い頃ね)とスギちゃん。 スギちゃんが痩せると石橋凌になります。
めっちゃ思ってました!!
筧美和子とさとう珠緒 ゆうべはお楽しみでしたね を見て、さとう珠緒復活?いや、でも年が、、、と思ったら違う人でした。 ぷんぷん!
北浜流一郎 も似てると報告あり。 一度見て見て!
ローライズの尿漏れパンツのCM。 山口さやかさん、だとずっと思ってたけど 字幕を見たらピンクレディーのみーちゃん!だったんですね。 刑事もの、二時間ドラマに幸薄役で出演されてる 筒井真理子さんも似てませんか? 老眼のせいじゃ、ないですよねっ!