前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
奥村ちよ & 星野あき
柳田法相とダチョウ倶楽部の上島竜兵。そっくりだ!
なるほど。 私は柳田法相を初めて国会で観た時から、タカトシのタカにしか見えなかった。 タカの方がずっとかわい気があるけどね。
>南海キャンディーズの山ちゃんを、ほっそりすっきりさせたら、 光市の本村洋さんになるような気がする。 ワァー マニアックな所、来ましたね。凄い! それでは私は、 オウムの上祐さんと坂本龍一さん キムヒョンヒ死刑囚の最近の顔と、故・南田洋子さん。
柳田(元?)法相とめざましテレビの大塚さん
俳優の北村一輝と 腹話術のいっこく堂 って似てませんか?
北村一輝+ナンチャン(南原清隆だっけ?)=いっこく堂 というアレンジはどうでしょう?
「知りたがり!」の「ヨコならび・・・」のコーナーに 出ている 黒田さんという人と峰竜太。 峰にメガネかけさせて 並べてみたい。