前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
辻元さん、知らなかったのでググったけど、二宮さんには似てないかなぁ・・・
写真によって似てないのも確かにあるけど、 そっくりってサイトで2人を比較してる 二宮和也 辻本祐樹で検索するとでてくる 似てる率7割超えてる ニノは、ジャニーズだけあって、かっこよく写る角度とか 心得てるし、隙がない 辻本さんは、その辺が甘い でも、2人の「良い顔」は似てる 何度かドラマで、あれ、二宮?て思ったら辻本さんたったことがあった エキストラに参加した時、生辻本見て画像よりずっと似てた
補足 歯並びが違うから、笑うと似てない
悠仁さまと、宮沢氷魚(偽装不倫の杏の相手役)
ほそーい目が似てます。
わかる人がいたら… シカゴファイアのシルヴィ役の女優さんとアボンリーへの道の主人公の女の子。子役時代にやっていたのかと思って調べてみたら別人でしたが、本当に似てる!!
マラソンの大迫選手と古代エジプトのツタンカーメン王
増田明美さんと、どんぐりさん。