前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
香取慎吾って ステロイド顔じゃない?? でも喘息で吸入はしても内服はしないよね
でお見かけする北浜流一郎さん、錦戸が歳とったらこんな感じかな
スカーレットの次週予告で烏丸せつこ(小池アンリ役)が登場した時、賀来千香子が老けてしまった!とびっくりしました。
マッキーとくっきー
鈴木杏樹と浮気をしていた男 喜多村緑郎と 元スピードスケート選手の 橋本聖子。
ベッキーに顔とポジションが似てきて驚きました。 ゆきぽよさん。
ZIPをぼんやり見ていて、桝さんかと思ってたら高橋由伸でした。神の分け目ともっちり感が似ている。
演歌の丘みどりと高畑みつき。 ついでにうちの嫁。(丘さん寄り) この二人は自分達でも言ってますね。