前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
キスマイ宮田と堺雅人 既出ですか?というか、周りもそのつもりであの髪型とスーツなのかな。
恋つづを見ながら、ずっと七瀬ちゃんの笑顔に癒やされながらもモヤモヤしたものが..やっとスッキリしました。 上白石萌音ちゃんと宮崎美子さん。似てません?
それ、ドラマ情報スレで、以前誰かが書き込みしていて、スレ主さんも賛同していたような。 ところで、今日とくダネ!で見た石黒賢さん、ぺこぱのシュウペイを思い出しました。
女装したムロツヨシと井上真央。 ムロツヨシは上品な美人さんに変身していてビックリ!
私は、東ちづる(古っ)に似てると思いました。 最初誰だか分からないぐらい変身していてびっくりしました。 女装もそうだけれど、演技が・・・・さすがでした。 女装したら綺麗になる俳優さん、いっぱいいるんでしょうね。
亀梨くんにどんどん近寄る氷川きよし
雰囲気が似てきました。 カッコいいです。
武則天の韋貴妃と片瀬那奈。 ごめんなさい、知らないですよね。