前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
ジャニーズWESTの重岡くん と テツandトモの青いツナギの方
野球の今宮健太と佐藤健 エデュの野球のスレを読んでて、YouTubeで昔の甲子園試合を見て、わ!今宮健太カッコイイ!となりました。 八重歯の笑顔が素敵。高校生時代からモテたんだろうな。
個人的には、 「100日の郎君様」というドラマのヒロイン、ホンシム( ナム・ジヒョンさん)が、どうも、女装した伊藤健太郎さんに見えて仕方が有りません・・・。
今日からシーズン2の配信が始まった、 The Boysのディープが、イチローにしか見えない… あんな下衆なヤツなのに…
先日テレビで1968年版のロミオとジュリエットを観たのですが、ジュリエット役のオリビア・ハッセー(撮影当時16歳)が川口春奈にそっくりで驚きました。 ついでにロミオ役のレナード・ホワイティングは北村匠海にちょっと似てると思いました。
安田成美と林家パー子
江口のりことサザエさん
仙道敦子と余貴美子