前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
渋幕と渋滞 地味に似てます。
森渉さんは元々俳優さんなのですね。 SASUKEで活躍されてたので、スポーツ選手だとばかり思ってました。
高校生になった本田望結ちゃんが水卜麻美に似てきた。 どちらもプックリしてて可愛い。
芦田愛菜がすごい大人になったねと思ったら、 永野芽郁?という子だったわ笑
「俺の家の話」の阿部サダヲと 「レッドアイズ」の亀梨くん
藤井フミヤさんの息子さんのフジテレビアナウンサーと、元嵐の大野君。ハモネプ観ていてあら?って思った。
フィギュアスケートのネイサン・チェン選手と 「天国と地獄」の東朔也を演じたの迫田孝也さん
おちょやんの一平こと.成田凌が 芸人よゐこの有野にしか見えない。