前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
毎朝、あぐりを見てます。 田中美里さんと、芸人たんぽぽの白鳥久美子さんが 似てるように見えてしまいます。
あっわかる気がする〜 頬骨から顎先までの距離:頬骨から頭頂までの距離 の配分が似てるのかも知れない。
詳しい分析、ありがとうございます。
おちょやんの、 一平(成田凌)の浮気相手 朝比奈灯子役の小西はる と、小西真奈美が似てます。 くりくりっとした小さな目が似ています。
着飾る恋には理由があってに出ている、 中村アンと、芸人ゆりあんレトリバー 現在の2人の、髪型だけ、、、!似てます。
森七菜と、宇多田ヒカル
瀬戸利樹と岡田結実。
三石琴乃さんって声優さん、リコカツで知りました。綺麗な方。 さっき最高のオバハンをみてたら、こちらにも登場? あらー、MAXのNANAさんでした。 見分けがつかない!