前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
フットボールアワーの後藤とABCZの河合 カネオくんに後藤が出てると思ったらなんかちょっと違ってた。
後藤さんと河合さん、そっくりです。
オリンピックトーチを持っていたのは新庄剛さんかと思ったら小林幸子さんだった。
顔ではないのですが 100メートルで日本新を更新した山縣亮太と 南海キャンディーズの山里亮太 名前が似ていて、新聞テレビ欄を見ていると えっとどっちだ? と一瞬迷ってしまう。
神木隆之介と三浦理恵子
オリジナルの方のsuitsに出てくるバラリーガル、ドナ役の女優さんと杉本彩、おんなじ顔してます。
一応検索しましたが、どなたかすでにあげてらしたらすみません。 フィギュアスケートの本郷理華さんと、 相撲の錣山親方(元関脇・寺尾)。 どちらも美形で似ていると思います。
嵐の櫻井翔とペコパのおバカな方。