前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
嵐の二宮くんとハナコの秋山。 数日前相葉くんとのCM報道で「ハナコの秋山、相葉くんとCM共演するのか~」と思ったらニノだった。
私も思います。 櫻井翔さんが前髪を伸ばしていた時「ペコパ、今日は片っ方だけなんだ。」と思っていました。 昨日のオリンピック柔道で、阿部詩さんとジャニーズwestの中間淳太さんが似てると思います。
七福神の福禄寿と、 甘利幹事長 長いおでこと、長い頭の形が似てます。
欧米人が見たら、文大統領と岸田さん区別ができないんじゃないかちと心配。
文在寅をやめさせろー!のデモに巻き込まれてしまうかも。
ワクチン担当大臣の堀内詔子と 大久保佳代子
きかんしゃトーマスのパーシー と 森三中の村上さん
最新の映画のCM見て、 深田恭子と小柳ルミ子が似てると思ってしまった