前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
高畑充希さんと大橋和也くん。 ヒルナンデスで高畑さんが端っこに映ってるとき和也君だと思いました。 あさイチに和也くんが出てたので「忙しいわね~」と思ってしまいました。
犬童我路役の瑛太とフィギュアの皇帝プルシェンコ。 話が入ってこなくなるから横顔は少なめにして欲しい!
柳原可奈子ちゃんと都民ファースト党首?の荒木千陽さん。 よくよく荒木さんを見たわけではないのでなんとなくですが。
カーリング女子の藤澤五月さんとNHKの鈴木奈穂子アナウンサー。 ふわんとした雰囲気が似てます。
ウィスパーのCM女優さんと おしんの子役だった女優さん。 似てませんか?
永島優美アナと寛一郎 寛一郎は、佐藤浩市さんのご子息です
俳優の間宮祥太朗さんとNCT127のジェヒョンさん どっちもイケメン!!
既出かも知れませんが、 キムタクの長女、心美さんと、 元あみんの岡村孝子さん なんか似ているな…と思い、いつも見ています。