前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
江口洋介さんと松村北斗 親戚では?なんて、ネットでも結構有名のようですね。 江口洋介さん、188センチもあるんだ~。 私が50代になって好きになった俳優のひとり。 (昔のヒトに似てる) ちなみにもうひとりは仲村トオル。演技棒読みだけど。 吉川晃司はずーっと好き。
でてるお嬢さん、てっきり広瀬すずさんだと思ってました。 お顔がちょっとケバくなってたけど、大人になったんだなと思ってた。 関水渚さん、ネットでも似てると言われてるようですね。
トルコのエルドアン大統領と作曲家のラフマニノフ
3時のヒロインの真ん中、福田なんちゃらとオカリナ。 目の間の離れ具合が似てる
プラチナジュビリーでの、エリザベス女王とくまのパディントンが共演した映像に出ていたフットマンとステファン・ランビエール様