前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
>つるの剛史と上地祐輔 そうそう私も似ていると思っていました。 似ていますよね。 同じ感覚ですね!
にわみきほと杉本有美 さとう里香と逢沢りな
徳山秀典とオリエンタルラジオの中田
ピアニストの西村由紀江と上野樹里。
人同士じゃないけど・・・ やしきたかじんと湯沸かしポット 先日映画「ゴースト」見てて、デミ・ムーアがAKB前田敦子みたいって思った
最近、人の名前が頭にすぐインプットされなくなってしまい、皆さんに分かっていただけるか不安です。 「嵐の相葉君」と最近売り出し中の料理研究家?パティシエ? 苗字も名前も一般的です。 駅構内のポスターなどでよく見かけるのですが写真だけですが髪型もそっくり! 共感して下さる方いらっしゃらないかしら?
お願いランキング 美食倶楽部イタリアンシェフの 川越シェフのことかしら?
温かほうさんと鄧小平さん。 どっちかが黒々としたカツラをつけて 出てくるとどっちかになる。