前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
「にわみきほと杉本有美」について スーパー戦隊で虎モチーフ役が共通点です にわみきほはゴセイイエロー役で愛用メカはゴセイタイガー 杉本有美はゴーオンシルバー役で愛用メカはジェットラス スーパー戦隊には関係ありませんが 動物占いペガサスのA型も共通しています
既出かもしれませんが… フィギュアスケート 高橋大輔 と シンガー 河口恭吾
熊川哲也&福山雅治
秋山仁(数学者) と オッチョ(20世紀少年/とよえつ) 伊藤英明 と 江口 洋介(最近のガイアの夜明けの)
徳永英明と元木大介 医龍の岸部一徳と蛭子能収
フジテレビときたので アミーゴ伊藤アナとえなりかずき
伊藤リオンと小錦(今はローマ字表記かな?)
>伊藤リオンと小錦 わたしもそう思いました。 逮捕前にロッドマンに似てると言われていたのに 逮捕されたのは小錦似の男。