前スレがMAXになったのか、上がらなくなってしまいました。 前スレは2年前に立ち上げ、2000以上のレスがつきましたので、 調子に乗ってパート2を立ち上げてみました。 意外だけど似てる有名人がいたら教えて下さい! 最近気付いたのは、 チャングムのチェ尚官の兄・チェハンスル と 数学者・秋山仁
なんだか様 >最近じゃんじゃん流れているツーリストの予告編。 >髪をアップにしているアンジェリーナ・ジョリーが叶恭子さんに見えてしまいます... >眉と唇かな? 恭子さんがアンジーの唇を真似たと聞いたことがあります。 真実かどうかわかりません。 あくまでも噂にすぎないですが・・・。
又吉直樹と伊勢谷友介
福徳サンと千原ジュニアは、リンカクが似てるだけ。 顔のパーツとかを見ると、福徳サンの方が断然カッコいいし、はっきり言って似てると言う人はおかしいと思う。 福徳サンの顔をちゃんと見てほしいです。
へいせいジャンプのN君と ぎょっぎょっとお魚好きで有名な「さかな君」 そっくりでしょ。 いつも似てる〜と思いながらN君と見ています。
勝間久代とAKB秋元才加
地震関連のニュース、専らNHKです。経済部記者の佐藤さんという方、なんとなく小室哲哉に見えます。
比嘉愛未って 相武紗季と長澤まさみを足して2で割った感じ
北川景子と瀬戸朝香