女子美の中高大連携授業
美人だと思う女優さん(本当に顔だけ!)
本当に顔だけで判断して、美人だと思う女優さんは誰ですか?
美人な女優さんはたくさんいますが、「一つのパーツも直すところなし!」と思えるような。
例えば、松雪泰子さんや高岡早紀さんは美人だと思いますが、わし鼻が惜しい!と思ってしまいます。
松嶋菜々子さんや上戸彩さんは、ひとつひとつのパーツがきれいというより、バランスできれいに
見えるタイプだと思います。
私が美人だなと思う女優さんは、夏目雅子さん、米倉涼子さん、米倉涼子さんです。
性格、スタイル、イメージ等、一切関係なしでお願いします。
鰐淵晴子さん。ドイツ人とのハーフらしいですがヴィヴィアン・リーやエリザベス・テイラーにも
引けを取らない完璧な美貌ですよね。小さい頃にテレビで見て日本人でこんなに綺麗な人がいたのかとびっくりした覚えがあります。
どなたかも書いてらした比嘉愛未さんも本当に美人ですよね。どんど晴れでも美しかったですが、
大河ドラマでは常盤貴子が全く平凡に見えるほど光り輝いてました。今はちょっと旬が過ぎた感じがして残念です。
すごい古いお名前も挙がっていたので、私も・・・
ジュディ・オング
「魅せられて」を唄っていらっしゃった頃、子供心に
相当お綺麗だと思っていました。今も十分お綺麗ですが。
お若い方ならやっぱり伊東美咲かな。
皆さんが挙げていらっしゃるどの方も今ひとつピンと来なかった私。
でも、鰐淵晴子さん!
そうです、完璧な美人でした。
私も忘れてたわ。思い出させてくださって有難うございます。
水中花歌って絶頂期だった頃の松坂慶子さんもお美しかったですね。
>ジュディオングは、「魅せられて」の時がピークですね。
しかし、若い時のお顔を違う。
若いときは、普通のお顔で一重です
正確には奥二重です。
整形じゃないと思いますよ。
寺尾聡さんと恋仲だったんですよ。
ハンブンジャクさんと結婚しちゃったけど。