在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
美人だと思う女優さん(本当に顔だけ!)
本当に顔だけで判断して、美人だと思う女優さんは誰ですか?
美人な女優さんはたくさんいますが、「一つのパーツも直すところなし!」と思えるような。
例えば、松雪泰子さんや高岡早紀さんは美人だと思いますが、わし鼻が惜しい!と思ってしまいます。
松嶋菜々子さんや上戸彩さんは、ひとつひとつのパーツがきれいというより、バランスできれいに
見えるタイプだと思います。
私が美人だなと思う女優さんは、夏目雅子さん、米倉涼子さん、米倉涼子さんです。
性格、スタイル、イメージ等、一切関係なしでお願いします。
二コール・キッドマン。映画館のスクリーンでどんなにアップで見ても美しい。
一週間くらいあのお顔で生きてみたい。
日本だと、無名のモデルさん(私が知らないだけ?)にお顔が美しい人が多い気がします。
日本の女優さんだと個人的には、個性的なお顔よりも新垣結衣さんみたいにシンプルで整っているのが好みです。
二コールキッドマンはエマニエル夫人のシルビアクリステルに似てます。
瞼が目に被さって、パッチリ見えないと言うか、綺麗な山形でないのが、残念。
目付きもちょっと人相悪く見える。
外国人では、やはりビビアンリー、グレタガルボ、イザベルアジャーニー、フィービーケイツあたりでしょうか?
日本人だったら先程から出てる鰐淵晴子さん。
西洋人形のような完成度です。
あと伏兵として、意外でしょうが「生田悦子」さん。
顔の輪郭、各パーツ、配置、ほぼ完璧かも。
如何せん肝心のオーラがないですが、あのすっと細い鼻あたりの美しいフォルム、男みたいな鼻が多い今の芸能人にはなかなかいませんね。
大原麗子さんも美しい。
沢尻エリカもアイメークした顔は、若手ナンバー1かな。
少し歯並びと笑ったときの口元のシワは惜しいですが。