在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
美人だと思う女優さん(本当に顔だけ!)
本当に顔だけで判断して、美人だと思う女優さんは誰ですか?
美人な女優さんはたくさんいますが、「一つのパーツも直すところなし!」と思えるような。
例えば、松雪泰子さんや高岡早紀さんは美人だと思いますが、わし鼻が惜しい!と思ってしまいます。
松嶋菜々子さんや上戸彩さんは、ひとつひとつのパーツがきれいというより、バランスできれいに
見えるタイプだと思います。
私が美人だなと思う女優さんは、夏目雅子さん、米倉涼子さん、米倉涼子さんです。
性格、スタイル、イメージ等、一切関係なしでお願いします。
キレイなお姉さんやキレイな女性としては、沢山名前があがってますね。
でも、あくまで、完璧?美人女優ですので。
森高千里さん?狐顔。犬顔ですよ。
>酒井和歌子も、すごく綺麗でしたよね~
>でも、頬高だった気がするのですが(辛口?)。
そうですよ。白パンのようにフワフワ過ぎる感じ。ちょっとキリッがほしい。アンパンマンのチーズ(犬)みたい。
星由里子は首が短い感じが?
生田悦子は長い?
米倉涼子は斜視で目がよってる。
キョロちゃんのカラスみたい。
岩下志麻は、美人なスナフキン。
吉永小百合は年齢が上がるほどにキレイになったいく。
惜しいのは、鼻が少し大きくて、トッポジージョみたいな。
色々、好き勝手書いてますが、私が美人だなと思っているのは、山本陽子。
顔のパーツを一つづつチェックはしていませんが、美人だと思っている人です。
なんとなく、キレイな人は多いけど、
ダイヤモンド・宝石みたいにキラっと光っているのもある感じです。
それと、顔の中に、上品さというか品格みたいなもの。本人に品や上品さがあるかないかはわかりませんが。
タダ、整っているのではなく、品がある感じ。
エリザベス・テイラーも顔の中に品ぽさがありますよね。
でも、若いときは、ちょっと、白イルカみたいなおでこの映像がある。髪型のせいかな?
ピークの写真集の宮沢りえはきれいですね。
若さも大きいけど。
あと、パーツなんか全然憶えてないのですが、一般の方か女優だったか忘れましたが、名高達郎の元婚約者。急に理由は極秘にして別れましたよね。
当時、この人きれいだと思いました。
全体のイメージかもしれませんが。
湖から湖の妖精があがってきたようなしっとりした、色白でした。
スタイル抜群は片瀬奈々。
手足が長く、首がほっそりで、欧米人より良いくらい。
藤原紀香は首が太くて短く、頬もふっくらとしてるので太って見える。
米倉涼子も、観月ありさも首が太くてせっかくスタイルが勿体無い。
意外に首の長さと太さは大事。
伊東美咲は逆に鶴みたいに長過ぎ。