在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
美人だと思う女優さん(本当に顔だけ!)
本当に顔だけで判断して、美人だと思う女優さんは誰ですか?
美人な女優さんはたくさんいますが、「一つのパーツも直すところなし!」と思えるような。
例えば、松雪泰子さんや高岡早紀さんは美人だと思いますが、わし鼻が惜しい!と思ってしまいます。
松嶋菜々子さんや上戸彩さんは、ひとつひとつのパーツがきれいというより、バランスできれいに
見えるタイプだと思います。
私が美人だなと思う女優さんは、夏目雅子さん、米倉涼子さん、米倉涼子さんです。
性格、スタイル、イメージ等、一切関係なしでお願いします。
数ページ前ですが
厳し目さま、オヤジじゃなくて女性だったんですね~。
大変失礼しました。
せっかくなので、真性オヤジの意見(うちの旦那)出しておきます。
矢田亜希子。事件のせいでやつれちゃったけど、また復活してほしいそうです。
不思議発見に出ていたころの君島十和子。
どなたかも言っておられたけど、大河「義経」の母役の人。
浅田舞さんって、真央ちゃんのお姉さんですか?
確かにきれいけど、話し方が○○っぽくて残念。 真央ちゃんの方がずっと好きだな。
あ、顔だけでしたね、失礼!
鶴田真由さん、ホントきれいですね。
ただ残念ながらお顔にあざがあり、お化粧で隠されています。
でもそれでもじゅうぶんきれいです。
私は・・若いころの宮沢りえちゃんと、伊藤美咲さん。
伊藤さんは2-3年前に見かけましたが、ホントに輝いていました。 顔ちっちゃいし!
木村佳乃さんは、顔というか、頭が大きいです。
バランス悪いです。
野沢直子に似ていると思います。
山咲千里さんは、そう一重でした。
朝の連続ドラマがデビュー?
当時、吉永小百合があこがれの女優といってました。
執念?でキレイになった感じです。(笑)
美人かどうかは知りませんが。
全身ケアとかお肌すべすべとか、徹底しています。
常時きれでいることを努力されているそうです。
雑誌のインタビューで、在宅のときも最高にきれいにし、(着飾っているということではなく)、宅急便の配達の人にも、だれの前でもきれいでいたいと言っていました。
努力していますよね。
本当に不思議がられるのと思いますが、宮沢りえさんの良さが昔から分からないのです・・・
ちなみに前回も書きましたが、鶴田真由さん・森尾由美さん・ザードの坂井泉水さん・アイドルでは石川秀美さんあたりはとても好きな顔でした。中でもダントツ鶴田さんは綺麗だと思っています
人の好みって本当に様々ですが、宮沢りえさんの良さが分からない(ピーク時も)人って他にいらっしゃいますか?
今までに聞いたことが無く、言い出しにくくて(掲示板だから語らせてもらいました)